AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 COMBAT DES CHEFS II

Aller en bas 
AuteurMessage
admin
Maître de Guerre
Maître de Guerre


Messages : 1674
Date d'inscription : 03/03/2008

MessageSujet: COMBAT DES CHEFS II   Sam 18 Oct - 18:57

Le Samedi 8 Novembre aura lieu le second combat des chefs.

Venez avec 2 Seigneurs et 2 Héros que vous équipez comme vous le voulez tout en suivant les règles de votre ou vos livre(s) d'armée(s).

Petit rappel du duel:

Arène avec que vos persos qui se rencontrent avec 1/2finale; finale etc...

Alors le mot pour cette journée: C'est la journée pour les Bourrins lol!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LILL
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Messages : 352
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 24
Localisation : Liège

MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   Sam 18 Oct - 19:01

Génial..!
Encore un rendez-vous du total bourinisme !! Twisted Evil

Perso. spéciaux autorisé ?



-Lill Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lill.ville-virtuelle.com/
admin
Maître de Guerre
Maître de Guerre


Messages : 1674
Date d'inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   Sam 18 Oct - 19:13

LILL a écrit:
Génial..!
Encore un rendez-vous du total bourinisme !! Twisted Evil

Perso. spéciaux autorisé ?



-Lill Razz

non pour les persos spéciaux, peut être qu'une autre fois on fera le test persos créer contre persos spéciaux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LILL
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Messages : 352
Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 24
Localisation : Liège

MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   Sam 18 Oct - 19:17

OK, pas de problème.
C'était juste pour savoir.


-Lill Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lill.ville-virtuelle.com/
Yas
Commandant
Commandant
avatar

Messages : 570
Date d'inscription : 11/03/2008
Age : 36
Localisation : Liège (BELGIQUE).

MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   Lun 20 Oct - 12:33

Je viendrai avec de l'orque, de l'empire et du CV !!!

Les règles restent-elles les mêmes (indémoralisables, Initiative + D6 pour voir qui commence, ...) ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
admin
Maître de Guerre
Maître de Guerre


Messages : 1674
Date d'inscription : 03/03/2008

MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   Lun 20 Oct - 17:42

Yas a écrit:
Je viendrai avec de l'orque, de l'empire et du CV !!!

Les règles restent-elles les mêmes (indémoralisables, Initiative + D6 pour voir qui commence, ...) ?

Normalement oui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Milon
Sous-Lieutenant
Sous-Lieutenant
avatar

Messages : 293
Date d'inscription : 04/03/2008
Age : 40

MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   Lun 20 Oct - 20:05

J'espère bien y être aussi, avec du démon et du nouveau chaos mortel.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yas
Commandant
Commandant
avatar

Messages : 570
Date d'inscription : 11/03/2008
Age : 36
Localisation : Liège (BELGIQUE).

MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   Lun 20 Oct - 22:15

Je pose mes questions sur les règles histoire d'être sûr ...

1) Les persos récupèrent-ils les points de vie perdus dans les précédents combats ? (personnellement, Je trouve que c'est plus marrant s'il ne les récupèrent pas. Sortir difficilement victorieux d'un combat doit laisser des séquelles Laughing )

2) De même, une monture tuée ou un OM détruit (on ne sait jamais) peuvent-ils être réutilisés lors des combats suivants ? (Encore une fois, je pencherai pour dire non mais bon ...).

3) Comment fonctionne un OM dont la description stipule qu'il n'est utilisable qu'une seule fois par partie (Le Tap qu'un coup de Wollopa par exemple qui donne une seule fois par partie une force de 10 à son porteur) ??? On ne peut l'utiliser qu'une fois par combat ou une seule fois sur tout le tournoi.

4) La magie est-elle toujours utilisable ?

5) Est-ce qu'on peut manger un mars pendant qu'on joue ?

6) Est-ce qu'on peut essuyer le chocolat du mars qui a fondu sur les mains sur la figurine de son adversaire ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   Mar 21 Oct - 9:23

Pour les points 1 à 4, je vais laisser répondre les organisateurs... sinon,

5) ... oui, si tu l'as acheté au club...

6)... celles des autres je sais pas mais les miennes, si tu veux sortir vivant de la salle en fin de journée, n'y pense même pas... Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
coteaz04
Héros
Héros
avatar

Messages : 2697
Date d'inscription : 15/04/2008
Age : 53
Localisation : liège (saive)

MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   Mar 21 Oct - 10:49

Yas a écrit:

5) Est-ce qu'on peut manger un mars pendant qu'on joue ?

un coup de barre et ça repart ? prend un bounti pour le gout de paradis Laughing

_________________
Choisis un ennemi grand, cela t'obligera à grandir pour l'affronter.
(Proverbe Amérindien)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   Mar 21 Oct - 21:27

Yas a écrit:
Je pose mes questions sur les règles histoire d'être sûr ...

1) Les persos récupèrent-ils les points de vie perdus dans les précédents combats ? (personnellement, Je trouve que c'est plus marrant s'il ne les récupèrent pas. Sortir difficilement victorieux d'un combat doit laisser des séquelles Laughing )

non à moins d'être vampire et d'utiliser la magie

Yas a écrit:
2) De même, une monture tuée ou un OM détruit (on ne sait jamais) peuvent-ils être réutilisés lors des combats suivants ? (Encore une fois, je pencherai pour dire non mais bon ...).

non, il est foutu kapout

Yas a écrit:
3) Comment fonctionne un OM dont la description stipule qu'il n'est utilisable qu'une seule fois par partie (Le Tap qu'un coup de Wollopa par exemple qui donne une seule fois par partie une force de 10 à son porteur) ??? On ne peut l'utiliser qu'une fois par combat ou une seule fois sur tout le tournoi.

helas pour moi oui c'est comme la potion des assassins c'est une fois par combat, souviens toi de vlad quand isabella est morte

Yas a écrit:
4) La magie est-elle toujours utilisable ?

oui comme les tirs

Yas a écrit:
5) Est-ce qu'on peut manger un mars pendant qu'on joue ?

seulement si tu m'en donne un

Yas a écrit:
6) Est-ce qu'on peut essuyer le chocolat du mars qui a fondu sur les mains sur la figurine de son adversaire ?

heuuu a toi de voir lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: COMBAT DES CHEFS II   

Revenir en haut Aller en bas
 
COMBAT DES CHEFS II
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Double bénéfice grâce au combat des chefs
» Les astuces de Darkstarling !
» Combat des chefs
» Astuce combat des chefs (base 6)
» [Blog] BIONICLE 3 Le combat final

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA COMPAGNIE ARDENTE :: UNIVERS DE BATTLE :: WARHAMMER BATTLE :: Warhammer Battle-
Sauter vers: