AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Question :Domaine du métal ==> sort Loi de l'or

Aller en bas 
AuteurMessage
Orion Uberius
Soldat Débutant
Soldat Débutant
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 21/04/2008

MessageSujet: Question :Domaine du métal ==> sort Loi de l'or   Sam 20 Mar - 11:41

Est-ce que ce sort s'applique sur un régiment qui supposons n'a de magique que sa bannière?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coteaz04
Héros
Héros
avatar

Messages : 2697
Date d'inscription : 15/04/2008
Age : 53
Localisation : liège (saive)

MessageSujet: Re: Question :Domaine du métal ==> sort Loi de l'or   Lun 22 Mar - 12:39

Shocked là je sais pas ? Allez les membres actif dans les règles de Battle !!!

_________________
Choisis un ennemi grand, cela t'obligera à grandir pour l'affronter.
(Proverbe Amérindien)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yas
Commandant
Commandant
avatar

Messages : 570
Date d'inscription : 11/03/2008
Age : 36
Localisation : Liège (BELGIQUE).

MessageSujet: Re: Question :Domaine du métal ==> sort Loi de l'or   Lun 22 Mar - 13:41

Orion Uberius a écrit:
Est-ce que ce sort s'applique sur un régiment qui supposons n'a de magique que sa bannière?

Merci

Oui.

Le sort précise bien que tu ne vises pas un personnage mais une unité et que l'adversaire doit alors préciser un équipement magique porté par une FIGURINE (et non pas personnage) de l'unité.

Une bannière magique est comme son nom l'indique un objet magique, porté par une figurine donc c'est tout à fait licite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question :Domaine du métal ==> sort Loi de l'or   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question :Domaine du métal ==> sort Loi de l'or
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» question Coup de poing et question critique
» Dégustation: Domaine Tempier
» 6ème journée : Tirage au sort des matchs.
» Visites au domaine de la Mordorée (juillet 2009 et juillet 2011)
» Question Champagne...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA COMPAGNIE ARDENTE :: UNIVERS DE BATTLE :: WARHAMMER BATTLE :: Warhammer Battle-
Sauter vers: